В Ярославской области в лесу умер грибник

Некоузским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 65-летнего мужчины в лесном массиве возле деревни Серково Мышкинского района Ярославской области. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, днем 25 августа мужчина ушел в лес за грибами. В лесу ему стало плохо. Тело пенсионера без признаков жизни обнаружили грибники. В настоящее время экспертами устанавливаются причины смерти. Отметим, что видимых признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Со слов родственников, мужчина в последнее время жаловался на боли в сердце и имел заболевание «гипертония».

Следователями регионального управления СК России проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Ярославской области призывает граждан позаботиться о личной безопасности, отправляясь в лес как на отдых, так и за ягодами и грибами.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 592



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ пять = 10

Описание картинки