Ярославские таможенники сыграли в настольный теннис с костромскими коллегами — фото

Нынешний год в истории таможенной службы отмечен яркой юбилейной датой – совсем скоро, уже в октябре, Федеральная таможенная служба Российской Федерации отмечает свое 25-летие. Ярославская таможня готовится к празднику не только успехами в служебной деятельности. Известно, что если радостью поделиться с друзьями, то она многократно увеличивается. Помня об этом, ярославские таможенники решили устроить настоящий спортивный праздник – большой турнир по настольному теннису, на который пригласили своих коллег из правоохранительных органов Ярославской и Костромской областей. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе региональной таможни.

На приглашение с удовольствием откликнулись мастера ракетки из различных силовых ведомств.

За победу в спортивном зале Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова боролись представители семи команд. Каждый коллектив состоял из трех человек. Игры шли в нескольких подгруппах, затем следовали стыковые матчи сильнейших и борьба за выход в полуфиналы и финал соревнований.

yartennis41

Перед стартом первенства праздничную атмосферу и хорошее настроение всем участникам и гостям мероприятия подарил ансамбль народной песни Ярославской таможни «ВРАДОСТь».

yartennis31

 

Открыл турнир первый заместитель начальника Ярославской таможни Сергей Комиссаров. Он приветствовал участников соревнований, при этом отметив:

— 25-летие Федеральной таможенной службы Российской Федерации — это большое событие для всех таможенников нашей страны, и очень приятно, что вы вместе с нами отмечаете наш праздник.

В заключение он пожелал участникам честной бескомпромиссной борьбы, высоких результатов, спортивной удачи и победы сильнейшим. В ходе турнира многие поединки отличались бескомпромиссностью и носили зрелищный характер. Атака и защита были достойны друг друга, каждое очко доставалось в упорной борьбе.

По результатам соревнований победное первое место в командном зачете завоевали Дмитрий Егорычев, Максим Малыш и Федор Карлов — представителиУФСИН по Ярославской области. «Серебряный» успех выпал на долю организаторов турнира – команды Ярославской таможни.

Несмотря на то, что ее лидер Алексей Титов одержал уверенную победу в личном первенстве, его коллеги по команде Ольга Игнатьева и Юрий Воскресенский выступили чуть менее успешно, что не позволило хозяевам выиграть турнир в командном зачете.

Дипломы третьей степени были вручены команде УМВД России по Ярославской области в составе Алексея Ролика, Анны Мусиной и Алексея Соболева. Алексей Соболев сумел отличиться и в личном первенстве, заняв почетное второе место. Продемонстрировав красивую игру и волю к победе, третье призовое место пьедестала завоевал Максим Малыш.

yartennis21

После подведения итогов соревнований Сергей Комиссаров вручил всем победителям и призерам первенства дипломы, медали, кубки и памятные подарки. По окончании церемонии награждения всех участников турнира ждал еще один сюрприз-угощение, приготовленный хозяевами мероприятия, – чай с пирогами.

«Рыбинская неделя», фото региональной таможни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 427



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = шесть

Описание картинки