Ярославский грабитель «погорел» на рыбе

Грабитель, который покусился на кошелек жительницы Ярославля, «погорел» на рыбе. Именно упаковка с рыбой помогла полицейским установить личность и задержать неоднократно ранее судимого мужчину 1990 г.р., который среди белого дня выхватил кошелек с прилавка торгового павильона и скрылся.

Как рассказали в полиции области, кошелек с деньгами в сумме 4800 рублей жительница города непредусмотрительно положила на прилавок, когда покупала фрукты.

— В ходе работы над раскрытием грабежа сотрудники полиции установили приметы подозреваемого. Один из свидетелей происшествия вспомнил и рассказал оперативникам о том, что видел в руках у грабителя упаковку, в которой находилась рыба. Оперативники проверили несколько магазинов, находящихся поблизости в этом районе и в одном из них действительно есть в продаже рыба в такой упаковке. При просмотре записей с камер видеонаблюдения имеющихся в магазине, сотрудник уголовного розыска узнал одного из покупателей приобретавшего рыбу, — сообщили в пресс-службе УМВД региона.

В отношении мужчины 1990 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Сотрудникам полиции он пояснил, что принял решение о совершении преступления ситуативно, увидев оставленный на прилавке кошелек.

Расследование продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 500



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + семь =

Описание картинки