Число отравившихся на свадьбе в Грузии увеличилось до 200 человек

Количество граждан, отравившихся на свадьбе в городе Марнеули, достигло примерно 200 человек. В обнародованном сообщении пресс-службы правительства Грузии сказано, что во время нахождения в Марнеули премьер-министра Георгия Квирикашвили «проинформировали о том, что общее количество отравившихся составляет около 200 человек».

По данным, полученным корреспондентом ТАСС из других источников, среди этих 200 отравившихся граждан — 28 детей. Они были доставлены в больницы, их часть выписана после проведения необходимых медицинских процедур, остальные продолжают лечение в клиниках. Как сообщили журналистам врачи Марнеульской районной больницы, «40 из 150 человек находились в тяжелом состоянии и после оказания первой помощи были доставлены в больницы городов Рустави и Тбилиси для продолжения лечения, остальные чувствуют себя нормально и проходят лечение в больницах Марнеули».

Райбольницу Марнеули  посетил премьер-министр Квирикашвили. «Больницы города работают предельно мобилизовано, министерство здравоохранения Грузии включено в процесс оказания всей необходимой медицинской помощи пострадавшим, — сказал глава правительства. — Врачи сообщили, что их жизни вне опасности». Премьер отметил, что «начато расследование обстоятельств и причин массовой интоксикации людей».

Губернатор края Квемо Картли (на территории этого края находится  Марнеули) Паата Хизанашвили заявил  журналистам, что, «по предварительным данным, доставленные в больницы граждане отравились во время застолья на свадьбе либо от пищи, либо от напитков».

Источник: ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 534



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × семь =

Описание картинки