Полиция ищет пострадавших от мошенниц, снимающих «порчу» — фото

Полиция ищет пострадавших от мошенниц, снимающих «порчу». Об этом сегодня, 30 августа, сообщили в пресс-службе УМВД региона. Двух мошенниц из Ростовской области полиция задержала после того, как от их действий пострадала пожилая ярославна.

На улице к пенсионерке 1944 г.р. подошли две незнакомые женщины, завели беседу. Они рассказали пенсионерке, что одна из  них целительница, а другая – спасенная ею женщина, которую та избавила от тяжёлой болезни и «порчи». В ходе беседы пенсионерку убедили в том, что на нее и её дочь наложена «порча». Незнакомки предложили помочь, для чего потребовали принести им все ценности из дома для «очищения».

— В результате такого общения пожилая женщина лишилась денежных сбережений в сумме 145 тыс. рублей и ювелирных украшений стоимостью 10 тыс. рублей. В свертке, который вернули ей злоумышленницы после «обряда», она обнаружила газеты- сообщили в полиции.

pr-800x600

Следственным отделом ОП «Фрунзенский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Сотрудники полиции проверяют их причастность к другим подобным преступлениям.

Если вы пострадали от действий этих женщин, обращайтесь в полицию по телефону «02».

«Рыбинская неделя», фото полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 744



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × один =

Описание картинки