В Москве задержан подозреваемый в двойном убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства двух жителей столицы (ч.2 ст.105 УК РФ). По подозрению в убийстве задержан сын убитой женщины.

По данным следствия, ночью 1 сентября  в квартире одного из жилых домов по улице Римского-Корсакова в городе Москве были обнаружены тела мужчины 1927 года рождения с отсеченными стопами и женщины 1962 года рождения с колото-резаными ранами.

Благодаря совместной работе следователей Главного следственного управления СК России по городу Москве и сотрудников столичного уголовного розыска в кратчайшее время удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался мужчина 1987 года рождения – сын убитой женщины.

В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы для проведения первоначальных следственных действий, установления обстоятельств произошедшего и проверки его на причастность к указанному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 440



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = пятьдесят четыре

Описание картинки