Рыбинский район: Да будет свет!

Несколько дней назад «Рыбинская неделя» уже сообщала об очередном коммунальном кризисе, разразившемся в деревне Дегтярицы Рыбинского района. Тогда по решению собственника санатория «Черная речка» от электропитания был отключен многоквартирный жилой дом. В результате три дня жильцы тридцати трех его квартир оставались без электричества. Похоже, сегодня, 2 сентября, заинтересованные стороны, наконец, пришли к единому соглашению. В доме № 46 в деревне Дегтярицы в ближайшее время должен появиться свет.

Сегодня утром в администрации Рыбинского района состоялось совещание, в котором приняли участие представители МРСК, ЯСК, санатория «Черная речка» и районной администрации. На нем было заключено соглашение. В результате владелец санатория Анатолий Вешняков обещал уже сегодня дать распоряжение о подключении дома в Дегтярицах к сетям электроснабжения. В то же время стороны пришли к соглашению, что в ближайшее время к дому будут протянута альтернативная линия электропитания, не связанная с санаторием. Согласно действующему законодательству, она должна быть проложена в течение полугода. Как прокомментировал ситуацию начальник управления ЖКХ, транспорта и связи администрации Рыбинского района Владимир Фрей, с собственником санатория «Черная речка» достигнута договоренность, что в течение этого времени дом в Дегтярицах будет питаться электроэнергией от сетей санатория.

По информации «Рыбинской недели», вопрос о восстановлении водоснабжения в многострадальный дом, сегодня даже не обсуждался.

Иван ТЕПЛОВ, «Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 973



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 1 =

Описание картинки