В рыбинскую колонию хотели выстрелить героином из арбалета

На территории, прилегающей к исправительной колонии № 2 города Рыбинска, сотрудниками оперативного отдела этого учреждения строгого режима совместно с сотрудниками МУ МВД России «Рыбинское» были задержаны трое жителей Ярославской области при попытке перебросить наркотики в зону с помощью арбалета. Об этом сообщила 5 сентября пресс-служба УФСИН России по Ярославской области, 

Во время досмотра, помимо этого оружия, дошедшего до современных охотников и спортсменов из средневековья, были изъяты две стрелы с привязанными к ним свертками размером 2х5 сантиметров каждый. В них находилось вещество кремового цвета, оказавшееся героином общим весом более 64,7 граммов. Задержанные признались, что столь необычным способом планировали осуществить переброс данных свертков с наркотическим веществом на территорию ИК-2.

Тот, кому предназначался героин, остался без «кайфа», а «робин гудам» с арбалетом за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств в крупном размере в соответствие со ст.228 УК РФ грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Это еще что! В 2013 году в расположенную на территории Рыбинска исправительную колонию №12 пытались провезти запрещенные предметы… на «КамАЗе». Во время разгрузки автомобиля в производственной зоне учреждения строгого режима сотрудники колонии обнаружили и изъяли свыше 40 мобильных телефонов, зарядные устройства, сим—карты и 93 одноразовых шприца. Они были спрятаны в досках, в которых выпилены специальные углубления для нелегального груза.

Александр СЫСОЕВ, «Рыбинская неделя», фото пресс-службы УФСИН России по Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 627
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Робин Гуды с арбалетом, похоже, сами нашырялись, если их оптом взяли "тепленькими". Ну, а оперы дока...

  • А что - круто на "КамАЗе" привести в зону наркоту. Потом хоть Нацгвардию вызывай, чтобы успокоить на...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Любознательный 07.09.2016 в

    А что — круто на «КамАЗе» привести в зону наркоту. Потом хоть Нацгвардию вызывай, чтобы успокоить нашырявшихся зеков.

  • Веня 07.09.2016 в

    Робин Гуды с арбалетом, похоже, сами нашырялись, если их оптом взяли «тепленькими». Ну, а оперы доказали, что не зря свой хлеб едят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 10

Описание картинки