Братья Огневы из Ярославля завоевали путевки на первенство Европы по джиу-джитсу

В Санкт-Петербурге прошёл Всероссийский турнир по джиу-джитсу памяти Героя России Д.С. Кожемякина среди юношей (до 18 лет, 1999-2001 года рождения),  который стал отборочным на первенство Европы по джиу-джитсу для этой возрастной группы. Об этом сообщили в Агентстве по физкультуре и спорту в Ярославской области.

Сборная Ярославской области блестяще выступила в дисциплине «не-ваза» и привезла в Ярославль с турнира три золотых, одну серебряную и две бронзовые медали. Особо отличились братья Огневы – Богдан, Семён, завоевавшие путевки на первенство Европы, которое пройдёт в Германии.

Богдан стал победителем в двух весовых категориях – 46 и 50 килограмм – среди юношей 2001 года рождения. В этой же возрастной группе его брат Семен был сильнейшим в весовой категории до 55 килограмм.

Ещё три медали завоевали ярославские спортсмены в соревнованиях юношей 1999 года рождения: второе место в весовой категории до 73 килограмм занял Евгений Галкин, «бронза» в активе Егора Яковлева (весовая категория 73 килограмма) и Андрея Здреника (весовая категория 66 килограмм), передает 76.ru.

Фото Александр Набоков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 528



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 11

Описание картинки