Рыбинские конники отлично выступили на Чемпионате ЦФО — фото

С 9 по 14 августа на костромском ипподроме проходили соревнования «Чемпионат Центрального Федерального Округа по конкуру группа С и выездке группа В». Команда МУ СШ № 15 города Рыбинска, в составе 9 человек (дети, юноши, взрослые, спортсмены на молодых лошадях), состязались в дисциплине по конкуру (преодоление препятствий).

1

В Маршруте № 1 с высотой препятствий  115 — 120 см в зачёте для юношей уверенную победу одержала спортсменка первого разряда Кузнецова Ксения на Оскаре. В зачёте для всадников на лошадях 6-7 лет Суховой Эльвире на Эластике удалось завоевать серебро.

На Маршруте № 2 с высотой препятствий до 80 — 90 см на  чистоту и резвость с перепрыжкой в зачёте для спортсменов на молодых лошадях 4-5 лет Поздеева Елена на Мемори завоевала золотую медаль. В зачёте для спортсменов-любителей наши всадницы Прозорова Анастасия на Джордоне и Бурнашева Регина на Фриде пройдя дистанцию основного маршрута без штрафных очков, в перепрыжке набрали по 4 штрафных очка и не смогли тем самым побороться за медали, заняв соответственно 7 и 8 место.

В Маршруте № 3, где высота препятствий достигала 110 см, также с перпрыжкой, в общем зачёте Суховой Эльвире на Хоп Бей и Киселёвой Елизавете на Черемоше не удалось «чисто» пройти маршрут, набрав 4 и 13 штрафных очков, заняв только 7 и 13 место. В зачёте для детей  Арсений Быков на Лабрадоре отлично справился с основным маршрутом, не имея штрафных очков, но в жёсткой конкуренции, немногим уступив соперникам по времени в перепрыжке, смог остаться только пятым.

2 4

В Маршруте № 4 с высотой препятствий 90 — 105 см Прозорова Анастасия на Джордоне завоевала бронзовую медаль, а Бурнашева Регина на Фриде, совершив одну ошибку, осталась пятой. В зачёте для детей Арсений Быков на Лабрадоре также допустил один повал в перепрыжке и в итоге остался четвёртым.

В Маршруте № 5 с высотой препятствий 120 см Сухова Эльвира на Хоп Бей завоевала бронзу. В конкуре «Дерби» Журавлёва Владлена на Джордоне завоевала серебро. Киселёва Елизавета на Черемоше осталась шестой.

В Маршруте № 6 с высотой препятствий  120 — 125 см в общем зачёте Егорова Кристина на Мистер Драгон одержала победу. А в зачёте для юношей Кузнецова Ксения на Оскаре удостоилась бронзовой медали.

В Маршруте № 7 «Приближенном к норме времени» с высотой препятствий 100 см Быков Арсений на Лабрадоре завоевал серебро.

7 8 9

В Маршруте № 8  (115 — 125 -130 см) в зачёте для спортсменов на молодых лошадях 4-5 лет с высотой препятствий  до 115 см Поздеева Елена на Мемори завоевала серебряную медаль. В зачёте для юношей с высотой препятствий  до 125 см Кузнецова Ксения на Оскаре вновь одержала победу и завоевала золото. В зачёте для лошадей 6-7 лет с высотой препятствий 125 — 130 см Егорова Кристина на Мистер Драгон также завоевала золотую медаль.

По итогам 3-х дней соревнований по конкуру Егорова Кристина заняла первое место в Личном первенстве  в группе С.

В целом, наша команда отлично выступила на соревнованиях такого уровня.

 

 

 

 

 

 

По материалам департамента спорта и молодежи Рыбинской администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 939



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + три =

Описание картинки