12 млн рублей долга оплатил знакомый осужденного взяточника

Савеловский районный суд г. Москвы рассмотрев уголовное дело, признал 52-летнего мужчину, ранее занимавшего руководящую должность, виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), за которое назначил ему наказание в виде лишения свободы с применением ст. 64 УК РФ сроком на 4 года в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки, что составило 12 млн. руб.
Впоследствии приговор суда был направлен в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области для возбуждения исполнительного производства о взыскании штрафа, сообщили в пресс-службе УФССП региона.

С целью взыскания денежных средств, судебные приставы вынесли постановление на удержание денежных средств с заработной платы, которую он получал работая в колонии.

— Погашения долга производились, но естественно, что они были не значительными. Помощь осужденному пришла от знакомого из Перми. Доброжелатель погасил всю сумму долга в полном объеме. Взысканные денежные средства перечислены в Федеральный бюджет, — говорится в сообщении.

«Рыбинская неделя», фото УФССП области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 457
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Видать, хороший подельник то был)...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ирина 13.09.2016 в

    Видать, хороший подельник то был)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = шесть

Описание картинки