Вниманию рыбинских автомобилистов: с 14 сентября ездим по-новому!

14 сентября автомобилисты, пресекающие перекресток улиц Крестовой, Большой Казанской, Горького и Бульварной в Рыбинске, будут руководствоваться новыми приоритетами движения. Преимущество получат транспортные средства, движущиеся по кругу. Об этом сегодня, 12 сентября, напомнили в пресс-служба администрации города.

Кольцевой перекресток у Собора призван снизить количество аварий и аварийных ситуации на этом участке крупной транспортной магистрали Рыбинска. Для организации движения по круговой схеме будет расширена проезжая часть, выставлены дорожные знаки и ограждения, выполнена разметка.

— Мы обращаем внимание автомобилистов на изменение схемы движения транспорта. Необходимо заблаговременно снижать скорость при подъезде к перекрестку, руководствоваться дорожными знаками и разметкой. Перекресток с круговым движением должен оптимизировать транспортные потоки в районе моста через Волгу, — рассказал заместитель главы Администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Радиус круга с двухполосным движением составит 12 метров. Работы по его организации уже идут. Их выполняет фирма-подрядчик из Ярославля. Специалисты предприятия «Рыбинскэлектротранс» монтируют дополнительные опоры и перестраивают контактную сеть под круговое движение.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 877
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вот так мы и едем - по кругу, по квадрату, по трапеции - что там еще придумают для нас такого?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 13.09.2016 в

    Вот так мы и едем — по кругу, по квадрату, по трапеции — что там еще придумают для нас такого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − два =

Описание картинки