Астронавт НАСА: инопланетяне давно живут среди нас

Астронавт НАСА уверен, что на Земле уже существуют инопланетные формы жизни. При этом по его мнению, существуют они очень давно, но люди не увидят гуманоидов, пока те этого не захотят.

Об этом заявил Лерой Чиао. Он отметил, что в настоящее время пришельцы находятся в анабиозном состоянии и продолжат находиться в нем столько времени, сколько было запрограммировано.

Как пишут СМИ, астронавт считает, что проснуться инопланетянам придется раньше, чем они планировали из-за грядущего конца света, который произойдет на планете примерно через 200 лет. После того, как пришельцы проснутся, они будут жить с людьми.

Отмечается, что с Чиао согласен его коллега Базз Олдрин, который утверждает, что во время высадки на Луну он заметил вокруг нее летающие спутники, которые не были похожи на аппараты землян.

Ранее бывший ученый НАСА Норман Бергрун заявил, что на кольцах Сатурна находятся инопланетные корабли. Эксперт уверен, что у американского ведомства есть доказательства того, что у Сатурна были замечены летающие объекты инопланетян, однако этот факт тщательно скрывают.

Источник: spbdnevnik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 704



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × 3 =

Описание картинки