«Лучше – больше и лучше»

На традиционной седьмой агропромышленной выставке-ярмарке «ЯрАГРО-2016» по обыкновению собрались представители ярославских производителей. Чем только не удивляла ярмарка — телята, курочки, трактора, сам Петр I пожаловал, а в центре площади плясала Баба-Яга, со всех сторон раздавалась музыка и разносился запах ароматного шашлыка и других яств. В каждом выставочном уголке радушно встречали представители районов, угощали традиционными напитками и закусками. Район или предприятие представили себя творческой площадкой и торговыми точками, стараясь угодить и большим, и малым гостям праздника. Интересы разных категорий посетителей на празднике учли представители компании «Ярославский бройлер».
DSC_0667На своем выставочном центре организовали фотозону для посетителей, чтобы и память от выставки осталась, и настроение повышалось. Для любителей высокой гастрономии организовали мастер-класс, на котором в режиме онлайн готовили блюда из продукции «Ярославского бройлера», доступные для приготовления в быту. Таким образом, с праздника можно было уйти не только счастливым и сытым, а еще и с полезными советами и навыками, полученными от профессионального шеф-повара, — рассказывает наперебой сплоченный и радостный коллектив организаторов от птицефабрики.
Площадка мастер-класса пользовалась большой популярностью, ведь гости могли в формате непринужденного общения задать любой вопрос повару и сразу же, вооружившись полученными знаниями, купить лоток продукции и порадовать домашних оригинальным блюдом.
Не обошли стороной и самых маленьких посетителей ярмарки. Рядом со сценой, в центре площади, была организована детская «Развеселая площадка», на которой работали пять забавных аттракционов. Все они были в тематике бренда компании. Юные посетители с радостью и наперебой раскрашивали яркими красками деревянных петухов, получали вкусные призы на курином кольцебросе, фотографировались в костюмах купцов и бояр и просто радовались празднику.
DSC_0676— На выставку животных мы привезли наших курочек и цыплят и красавца-петуха. Дети были в восторге, задавали вопросы, разговаривали с курочками, умилялись цып-лятами. Говорили даже, что всегда мечтали иметь дома цыпленка. От таких искренних эмоций становилось теплее, несмотря на пасмурную погоду, — рассказывает птицевод АО «Ярославский бройлер» Наталья Шах.
В общем, на славу потрудились и насладились своей работой. День был тяжелый, трудовой цикл в этот день составил
20 часов рабочего времени, но улыбки и радость не сходили с лиц коллег фабрики.
— Желтые фирменные флаги «Ярославский бройлер», логотипы, брендовые платочки и жилетки на наших представителях мелькали по всей выставочной площади. Мы везде, тут и там, и мы хотели, чтобы на празднике от нашей компании было разнообразие удовольствий, и стремимся делать больше и лучше. По итогам мероприятия Рыбинский район занял первое место. Приятно, а у нас уже зреют планы на выставку в следующем году, — рассказала начальник отдела рекламы Савина Людмила.

Яна Константинова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 582



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = тридцать два

Описание картинки