Полицейскими в Ярославле изъято более 1 кг 300 г героина

Подозреваемый в распространении на территории Ярославля синтетических наркотиков был задержан полицейскими в ходе спецоперации. При себе молодой человек 1995 г.р. имел около 20 свертков из полиэтилена с порошкообразным веществом, которые были спрятаны в пачке из-под сигарет. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД области.

В обыска по месту фактического проживания подозреваемого обнаружены и изъяты несколько пакетов с порошкообразным веществом. Согласно результатам исследования, проведенного Экспертно-криминалистическим центром УМВД России по Ярославской области, изъятое вещество является героином общей массой более 1 кг 300 г.

Следственным отделом ОП «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере.  Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По версии следствия, мужчина недавно прибыл на территорию региона с целью сбыта крупной партии наркотиков из одной из стран ближнего зарубежья.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

-Любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения в полицию. Звоните по телефонам 02 или 102, а также по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 8 (4852) 73-10-50, — напоминаютв  полиции.

«Рыбинская неделя», фото полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 464



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = четыре

Описание картинки