В Ярославле почтили память погибшего полицейского — фото

Вчера, 14 сентября, в Ярославле на Воинском мемориальном кладбище состоялись мероприятия, посвященные памяти погибшего при исполнении служебных обязанностей оперуполномоченного отдела уголовного розыска Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю старшего лейтенанта полиции Владислава Сергеевича Воронова. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

На мероприятиях присутствовали родные и близкие Владислава, сослуживцы и руководящий состав УМВД — они возложили цветы к его могиле, почтили память минутой молчания.

3(55)-800x600 4(44)-800x600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14 сентября 2015 года Владислав Воронов вместе с коллегой проводили в Ярославле поисковые мероприятия по пресечению и раскрытию краж из автотранспорта. С риском для жизни они остановили для проверки неизвестного мужчину, который внезапно открыл огонь в полицейских. В результате старший лейтенант полиции В. Воронов погиб на месте, его коллега был госпитализирован с огнестрельным ранением.

В этот день год спустя состоялись соревнования по легкоатлетическому кроссу среди сотрудников органов и подразделений УМВД России по Ярославской, посвященные памяти Владислава Воронова. Для участия в соревнованиях на площадку в Яковлевский бор прибыла 21 команда сотрудников полиции.

Каждой команде, состоящей из трех человек, предстояло преодолеть 3-километровую эстафету. Наиболее успешно с поставленной задачей справились сотрудники  ОМОН УМВД России по Ярославской области (дислокация г. Ярославль).

«Рыбинская неделя», фото УМВД области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 568



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + один =

Описание картинки