Домой Общество Рыбинец может стать «Народным участковым» — фото

Рыбинец может стать «Народным участковым» — фото

1

Рыбинский полицейский, 25-летний лейтенант полиции Андрей Самойлов принимает участие во Всероссийском конкурсе «Народный участковый», который стартовал 11 сентября. Как сообщается в анкетных данных Андрея, он обслуживает микрорайон «Ворошилова», многоэтажные дома,  частный сектор,  школа № 29, ТРЦ «Виконда», количество проживающего населения -4232. Своим самым главным профессиональным  достижением считает «Уважение и доверие сослуживцев и граждан».

Как уже сообщала «РН», победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне.

Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте УМВД России по Ярославской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе.

Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября, по окончании которого определятся участковые уполномоченные полиции — участники следующего этапа конкурса.

«Рыбинская неделя»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.