В рыбинских лесах уже две ночи провели трое грибников: поиски продолжаются

Под Рыбинском ищут троих грибников. Причем, потерялись они 14 сентября, а искать их начали вчера, 15 сентября. Все дело в том, что в лес мужчины ушли без мобильных телефонов. О пропаже одного вчера заявила соседка, по поводу двух вторых тоже вчера обратились родственники.

— Один мужчина возрастом 60 лет потерялся примерно в районе села Никольское. Двое других (примерно такого же возраста) — в районе села Сретенье. Вчера, как только поступило информация, была начаты поиски. До ночи найти так никого и не смогли. Мобильных телефонов у них нет, о месте, где они могли заблудиться, мы знаем только примерно. То есть люди уже провели в лесу две ночи. Сегодня к поискам должна присоединиться полиция, помогают нам также сотрудники «Святогора», — рассказал «РН» начальник отдела по мобилизационной работе, ГО и ЧС Рыбинского района Эдуард Каменко.

Он призвал родственников и знакомых потерявшихся людей не сидеть дома, а тоже выходить в помощь спецслужбам.

СТАТИСТИКА

Всего с начала грибного сезона в Рыбинском районе в лесах потерялись 83 человека. В прошлом году эта цифра составляла 61. На сегодняшний день не найдены только трое.

Елена Киреева, Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 780



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − три =

Описание картинки