Наблюдатели в Ярославской области: «Мы не отмечаем каких-то серьезных нарушений»

За ходом избирательного процесса в Ярославской области следят около двух тысяч наблюдателей, в том числе и международных. Лидер движения «Голос» Антон Шейнин отмечает, что серьезных нарушений на участках не зафиксировано, сообщает yaroslavl.er.ru.

— У нас здесь работает около 60 наблюдателей, членов избирательных  комиссий с правом совещательного голоса, корреспондентов. Мы не отмечаем каких-то серьезных нарушений. Все инциденты, которые есть на участках,  носят сугубо технический характер. Во Фрунзенском и Ленинском районах есть отказы КОИбов. Комиссии достаточно оперативно реагируют на подобные происшествия. Голосование происходит в резервные ящики для голосования. Избирательная комиссия ЯО очень качественно подошла к организации избирательного процесса. Не думаю, что при такой организации можно сфальсифицировать результаты голосования, — сказал Антон Шейнин

В Ярославской области, как и по всей стране, в воскресенье, 18 сентября, проходят выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Всего в области более миллиона человек, обладающих активным правом голоса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 2

Описание картинки