В Ярославской области подведены итоги выборов в Государственную Думу РФ

19 сентября в Ярославской областной избирательной комиссии подвели итоги выборов депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

– Выборы прошли без нарушений, легитимность итогов признана всеми участниками, – отметил на брифинге председатель областной избирательной комиссии Олег Килипченко. – Голосование было открытым и конкурентным. Оно показало, что ярославцы доверяют своим землякам и выступают за стабильность. Также отмечу высокий уровень работы территориальных и участковых избирательных комиссий.

Явка избирателей в день голосования в Ярославской области составила более 37%. По партийным спискам лучший результат в регионе показала «Единая Россия», которая набрала 38,43% голосов. Вместе с ней в парламент проходят еще три политические партии: ЛДПР – ее результат в Ярославской области – 17,36%, КПРФ – 16,04% и «Справедливая Россия» – 10,27%.

Победу в 194-м одномандатном округе одержал Александр Грибов – у него 38,53% голосов, в 195-м – Анатолий Грешневиков – 41,88% голосов.

Читайте также

За кого проголосовали рыбинцы?

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 468
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Маловато за Единую Россию в Рыбинске проголосовало. Если не ошибаюсь, то и на прошлых выборах было т...

  • Результаты выборов оказались предсказуемыми. Народ доверяет сильному лидеру, создавшему сильную парт...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 20.09.2016 в

    Результаты выборов оказались предсказуемыми. Народ доверяет сильному лидеру, создавшему сильную партию. Кто не пошел на выборы — не важно по какой причине — по умолчанию проголосовал за то же самое. Проигравшим остается выпить и закусить.

  • vizir 20.09.2016 в

    Маловато за Единую Россию в Рыбинске проголосовало. Если не ошибаюсь, то и на прошлых выборах было тоже самое. Не потому ли губернатора нашего попросили ?
    А вот Грешневиков А. в депутатах (разных) засиделся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × = три

Описание картинки