Рыбинцев просят скорректировать маршруты и не нарушать

Вчера, 19 сентября, в Рыбинске началась масштабная реконструкция перекрестка возле ТЦ «Виконда». Горожан предупредили об этом, просили продумать свои маршруты с учетом того, что проезд по перекрестку будет закрыт. Однако, как показали эти два дня, не все рыбинцы прислушались. Сегодня, 20 сентября, заместитель главы  администрации г. Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков в очередной раз обратился к горожанам:

—  Началась реконструкция. Благодаря совместной работе главы города и руководства ТЦ «Виконда» получены областные средства и средства из федерального бюджета. Глава города подписал постановление  о закрытии движения по перекрестку на время проведения работ — до середины декабря. Установлены знаки, проезд здесь запрещен. К сожалению, участники дорожного движения едут «под кирпич», нарушая все правила дорожного движения. Проезжают через двор,  делая невыносимой жизнь жителей рядом стоящего дома. Я обращаюсь к жителям города еще раз с просьбой исключить этот перекресток из своих маршрутов на три месяца. Ездить по проспекту Серова, по проспекту Революции, по ул. 50 лет ВЛКСМ в объезд этого участка, — попросил рыбинцев Алексей Владимирович.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 344
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вечно у нас народу все не так. не делают - хреново, делают - тоже хреново. Потерпеть до хорошо и выполнить правила - слабо?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Проходил мимо 21.09.2016 в

    Вечно у нас народу все не так. не делают — хреново, делают — тоже хреново. Потерпеть до хорошо и выполнить правила — слабо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + два =

Описание картинки