Детям-инвалидам из Рыбинска может помочь каждый

2 и 23 октября в ТЦ «Виконда» пройдут ярмарки изделий ручной работы, которую организует общественный благотворительный фонд «Во Благо». Все средства, собранные во время ярмарки будут переданы на нужды детей-инвалидов Рыбинска.

— На ярмарке будут представлены абсолютно разные работы. Это мягкие игрушки, шкатулки, вязаные изделия, открытки, ободки на голову, средства по уходу за кожей и многое другое. Все эти изделия — ручной работы, — рассказала «РН» координатор фонда и одна из организаторов ярмарки Даша Морозова.

Помочь детям может каждый из нас: либо сделав покупку на ярмарке, либо смастерив вещь на продажу.

— У фонда есть заявления от родителей детей инвалидов , которым требуются лечебные препараты.  Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию деткам – инвалидам, — отметила Даша.

Как рассказала Дарья, поделки на ярмарку принимаются до 30 сентября.

Первые изделия уже поступают:

aleGuj_yynw nAYDfUx3gj0 Nwh6ac8ZcOY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 23-26 сентября все изделия можно передать в магазин «Кроша»(ул. Кирова д. 3, территория Гостиного двора). В будние с 10.00 до 19.00, перерыв с 15 до 16 в выходные с 10.00 до 15.00. Во все остальные дни можно  лично Даше. Номер ее телефона: 8905-637-33-41, страница в ВК: https://vk.com/dasha_morozik.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото kzndeti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 968



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − шесть =

Описание картинки