Домой Здоровье Детям-инвалидам из Рыбинска может помочь каждый

Детям-инвалидам из Рыбинска может помочь каждый

0

2 и 23 октября в ТЦ «Виконда» пройдут ярмарки изделий ручной работы, которую организует общественный благотворительный фонд «Во Благо». Все средства, собранные во время ярмарки будут переданы на нужды детей-инвалидов Рыбинска.

— На ярмарке будут представлены абсолютно разные работы. Это мягкие игрушки, шкатулки, вязаные изделия, открытки, ободки на голову, средства по уходу за кожей и многое другое. Все эти изделия — ручной работы, — рассказала «РН» координатор фонда и одна из организаторов ярмарки Даша Морозова.

Помочь детям может каждый из нас: либо сделав покупку на ярмарке, либо смастерив вещь на продажу.

— У фонда есть заявления от родителей детей инвалидов , которым требуются лечебные препараты.  Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию деткам – инвалидам, — отметила Даша.

Как рассказала Дарья, поделки на ярмарку принимаются до 30 сентября.

Первые изделия уже поступают:

aleGuj_yynw nAYDfUx3gj0 Nwh6ac8ZcOY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 23-26 сентября все изделия можно передать в магазин «Кроша»(ул. Кирова д. 3, территория Гостиного двора). В будние с 10.00 до 19.00, перерыв с 15 до 16 в выходные с 10.00 до 15.00. Во все остальные дни можно  лично Даше. Номер ее телефона: 8905-637-33-41, страница в ВК: https://vk.com/dasha_morozik.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото kzndeti.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.