Парни из Тутаева ездили воровать аккумуляторы в Ярославль

Ночью полицейские патрульно-постовой службы в Ярославле задержали подозреваемых в совершении серии краж аккумуляторов. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

По предварительным данным, двое 20-летних жителей Тутаева отжали крышку капота у автомобиля ВАЗ- 21093 , припаркованного около одного из домов на Ленинградском проспекте, и похитили аккумулятор. Сотрудники полиции выявили и задержали злоумышленников  «по горячим следам».

Следственным отделом УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

— В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлена причастность подозреваемых к еще как минимум трем кражам автомобильных аккумуляторов, совершенным в эту же ночь на улицах Урицкого, Е. Колесовой и проспекте Дзержинского. От пострадавших автовладельцев поступили заявления. По фактам краж возбуждены уголовные дела. Похищенные аккумуляторы изъяты, — сообщили в полиции.

По версии следствия, подозреваемые приехали на территорию г. Ярославля специально в целях совершения краж из автомашин.

Сейчас в УМВД России по г. Ярославлю выясняют детали противоправной деятельности подозреваемых и проверяют их на причастность к другим подобным преступлениям.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 640



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 3 = четыре

Описание картинки