В правительство Ярославской области может вернуться Виктор Костин

В правительство Ярославской области может вернуться Виктор Костин. В 2006 -2014 годах он уже работал в нашем Белом доме в ранге заместителя губернатора: курировал здравоохранение и социальные вопросы.

Виктору Геннадьевичу Костину 46 лет, он кандидат медицинских наук, закончил Ярославскую медицинскую академию. В областной администрации он проработал при трех губернаторах – Анатолии Лисицыне, Сергее Вахрукове и Сергее Ястребове, ни в каких громких скандалах замешан не был. Считается одним из создателей и идеологов Ярославского фармацевтического кластера, привлекших в наш регион ряд крупных иностранных компаний. В ноябре 2014 года он покинул стены Белого дома и перешел на работу в фармацевтическую фирму Фармэко, где стал первым заместителем председателя правления. И вот возвращение в родные края.

Возможно, в нынешнем правительстве области он сменит заместителя председателя правительства Александра Нечаева, человека из команды прежнего губернатора, курирующего социальные вопросы, здравоохранение, спорт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 703



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 4 =

Описание картинки