Домой Общество В правительство Ярославской области может вернуться Виктор Костин

В правительство Ярославской области может вернуться Виктор Костин

0

В правительство Ярославской области может вернуться Виктор Костин. В 2006 -2014 годах он уже работал в нашем Белом доме в ранге заместителя губернатора: курировал здравоохранение и социальные вопросы.

Виктору Геннадьевичу Костину 46 лет, он кандидат медицинских наук, закончил Ярославскую медицинскую академию. В областной администрации он проработал при трех губернаторах – Анатолии Лисицыне, Сергее Вахрукове и Сергее Ястребове, ни в каких громких скандалах замешан не был. Считается одним из создателей и идеологов Ярославского фармацевтического кластера, привлекших в наш регион ряд крупных иностранных компаний. В ноябре 2014 года он покинул стены Белого дома и перешел на работу в фармацевтическую фирму Фармэко, где стал первым заместителем председателя правления. И вот возвращение в родные края.

Возможно, в нынешнем правительстве области он сменит заместителя председателя правительства Александра Нечаева, человека из команды прежнего губернатора, курирующего социальные вопросы, здравоохранение, спорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.