Ярославна — победитель в личном и командном зачёте в олимпийском упражнении по пулевой стрельбе

В азербайджанском городе Габала продолжается Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров. В пулевой стрельбе в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» за медали боролись 40 юниорок из 14 стран. Спортсмены сборной России вновь завоевали несколько наград.

В личном зачёте «золото» у мастера спорта международного класса, победителя Первенства Европы 2016 года и юниорского Кубка мира 2016 года Анастасии Галашиной из Ярославской области (личный тренер – С.Самыхина). Анастасия показала лучший результат в квалификации – 416.1 очка, попав на уровне мастера спорта международного класса. В финале ярославская спортсменка уверенно лидировала с результатом 210.6 очка, при этом установив мировой юниорский рекорд в финале. Об этом сообщает Агентство по физической культуре и спорту в Ярославской области.

«Серебро» завоевала мастер спорта международного класса, бронзовый призёр Кубка мира среди юниоров 2016 года из Оренбургской области Татьяна Харькова (личный тренер – И.Харькова квалификация – 414.5 очка, финал — 207.5 очка. Третье место заняла Мартина Линдсей Велосо из Сингапура – 415.3 очка в квалификации и 186.0 в финале.

В командном зачёте россиянки Анастасия Галашина, Дарья Болдинова и Татьяна Харькова завоевали «золото», попав 1245.5 очка. Вторыми стали Мартина Линдсей Велосо, Нурул Сяфика Бинте Нассаруддин и Хиу Ю Хо из Сингапура – 1240.5 очка. Бронзовую медаль завоевали Дилрин Джилл, Джетаксми Диксит и Аши Растоджи из Индии – 1234.6 очка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 380



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = восемь

Описание картинки