Домой Общество Детский омбудсмен выступил против гей-парада в центре Ярославля

Детский омбудсмен выступил против гей-парада в центре Ярославля

1

Инициатива о проведении шествия Ярославского гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России поступила в адрес территориальной администрации Кировского и Ленинского районов. В связи с этим в адрес Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области поступил запрос официальной позиции по поводу проведения указанного мероприятия на территории региона, сообщает пресс-служба детского омбудсмена.

— На протяжении человеческой истории и буквально во всех цивилизациях брак всегда являлся союзом между мужчиной и женщиной. Так как союз между мужчиной и женщиной это основа человеческого общества и гарантия его продолжения, государство решило поставить его под особую защиту, чтобы обеспечить его процветание и стабильность, что закреплено Семейным кодексом Российской Федерации.  Социологи и психологи доказали, что традиционная семья приводит к лучшим результатам в воспитании детей и дает детям особые «социальные блага». Только в традиционной семье может быть обеспечено всестороннее и полноценное социально-психологическое развитие ребенка, — заявил Михаил Крупин.​

«Рыбинская неделя»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В Тбилиси грузины встретили участников гей-парада крапивой. Гей-гей — кричали и по попке стегали. Парад прошел быстро и больше не повторился.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.