В ДТП с пьяным полицейским погибла семья ярославского священника — фото

Вчера утром, 24 сентября, произошла страшная автомобильная авария, унесшая жизни диакона Алексия Шумилина, его супруги матушки Юлии, их дочери младенца Марии и Татьяны, мамы отца Алексия. Об этом сообщает пресс-служба Рыбинской епархии.

Диакон Алексий до принятия диаконского сана нес послушания в Ярославском епархиальном управлении и в Рыбинской епархии. Рукоположен в сан диакона епископом Рыбинским и Даниловским Вениамином, был штатным диаконом Воскресенского собора г. Тутаева. Матушка Юлия — сотрудницей Ярославского епархиального управления.

— И клирики Рыбинской епархии, и прихожане собора и других храмов, где служил отец Алексий, сопровождая Правящего Архиерея в поездках по епархии, навсегда запомнят батюшку, как необычайно доброго и отзывчивого человека, — говорится в сообщении  епархии.

Предварительно отпевание состоится 28 сентября в Яковлевско-Благовещенском храме г. Ярославля.

Как сообщает СК РФ по Московской области,  следственным отделом по г. Пушкино ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия совершенного сотрудником полиции ОП г. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» (ч. 6 ст. 264 УК РФ).

— Предварительно установлено, что 24 сентября 2016 года около 7 час. 30 мин. полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения двигался в районе трассы М-8 «Холмогоры» на автомобиле с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств он совершил столкновение с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль с пятью людьми вылетел на обочину.

upload-20162409130554-pic905-895x505-22587

 

 

 

 

 

В результате дорожно-транспортного происшествия скончались: супружеская пара, ребенок 2016 года рождения и их родственница. В больницу госпитализированы: ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 года рождения — пассажирка автомобиля на котором двигался подозреваемый, — говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Полицейский задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По данным Life.ru, в его организме на момент медосвидетельствования было 0,4 промилле алкоголя, что едва превышает допустимую законом погрешность алкотестера, установленную как 0,16 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха, что соответствует 0,32 промилле.

upload-01-pic150-150x100-25301

 

 

 

По данным «Московского комсомольца», за рулем Mercedes был 26-летний оперуполномоченный угрозыска лейтенант Юрий Иванов. Сам автомобиль принадлежит его знакомому.

К середине дня субботы стало известно, что провинившийся страж порядка уволен из органов. Причем работы лишились также и глава полиции Ивантеевки и его заместитель.

Редакция «РН» выражает соболезнования близким погибших…

Елена Киреева, Рыбинская неделя, фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 4 053
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Правильно, что и начальников уволили. Пусть с...

  • Господи! Вот так из-за браварства одного пьян...

  • По всей России появляются сообщения о том. чт...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 25.09.2016 в

    По всей России появляются сообщения о том. что пьяные полицейские становятся виновниками ДТП и криминальных преступлений. А как же тогда реформа МВД, когда в полицию отбирали самых, самых, самых. Выходит, дырки в решете были большими. Вечная память погибшим. Скорблю.

  • горожанин 26.09.2016 в

    Господи! Вот так из-за браварства одного пьяного урода.. вся семья!

  • Сергей 26.09.2016 в

    Правильно, что и начальников уволили. Пусть следят за своими демонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 8

Описание картинки