Домой Общество В ДТП с пьяным полицейским погибла семья ярославского священника — фото

В ДТП с пьяным полицейским погибла семья ярославского священника — фото

3

Вчера утром, 24 сентября, произошла страшная автомобильная авария, унесшая жизни диакона Алексия Шумилина, его супруги матушки Юлии, их дочери младенца Марии и Татьяны, мамы отца Алексия. Об этом сообщает пресс-служба Рыбинской епархии.

Диакон Алексий до принятия диаконского сана нес послушания в Ярославском епархиальном управлении и в Рыбинской епархии. Рукоположен в сан диакона епископом Рыбинским и Даниловским Вениамином, был штатным диаконом Воскресенского собора г. Тутаева. Матушка Юлия — сотрудницей Ярославского епархиального управления.

— И клирики Рыбинской епархии, и прихожане собора и других храмов, где служил отец Алексий, сопровождая Правящего Архиерея в поездках по епархии, навсегда запомнят батюшку, как необычайно доброго и отзывчивого человека, — говорится в сообщении  епархии.

Предварительно отпевание состоится 28 сентября в Яковлевско-Благовещенском храме г. Ярославля.

Как сообщает СК РФ по Московской области,  следственным отделом по г. Пушкино ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия совершенного сотрудником полиции ОП г. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» (ч. 6 ст. 264 УК РФ).

— Предварительно установлено, что 24 сентября 2016 года около 7 час. 30 мин. полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения двигался в районе трассы М-8 «Холмогоры» на автомобиле с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств он совершил столкновение с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль с пятью людьми вылетел на обочину.

upload-20162409130554-pic905-895x505-22587

 

 

 

 

 

В результате дорожно-транспортного происшествия скончались: супружеская пара, ребенок 2016 года рождения и их родственница. В больницу госпитализированы: ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 года рождения — пассажирка автомобиля на котором двигался подозреваемый, — говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Полицейский задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По данным Life.ru, в его организме на момент медосвидетельствования было 0,4 промилле алкоголя, что едва превышает допустимую законом погрешность алкотестера, установленную как 0,16 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха, что соответствует 0,32 промилле.

upload-01-pic150-150x100-25301

 

 

 

По данным «Московского комсомольца», за рулем Mercedes был 26-летний оперуполномоченный угрозыска лейтенант Юрий Иванов. Сам автомобиль принадлежит его знакомому.

К середине дня субботы стало известно, что провинившийся страж порядка уволен из органов. Причем работы лишились также и глава полиции Ивантеевки и его заместитель.

Редакция «РН» выражает соболезнования близким погибших…

Елена Киреева, Рыбинская неделя, фото из открытых источников

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По всей России появляются сообщения о том. что пьяные полицейские становятся виновниками ДТП и криминальных преступлений. А как же тогда реформа МВД, когда в полицию отбирали самых, самых, самых. Выходит, дырки в решете были большими. Вечная память погибшим. Скорблю.

  2. Господи! Вот так из-за браварства одного пьяного урода.. вся семья!

  3. Правильно, что и начальников уволили. Пусть следят за своими демонами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.