В Рыбинске задержали парочку, которая обворовывала торговые центры

В Рыбинске сотрудниками полиции  совместно с работниками службы безопасности торгового центра,  расположенного на улице Бабушкина, по подозрению в совершении краж задержаны  — житель г. Ярославля 1984 г.р. и жительница Тутаевского района 1980 г.р.. Об этом сегодня, 26 сентября, сообщили в пресс-службе УМВД региона, отметив, что ранее они уже привлекались к уголовной ответственности.

В результате оперативно-следственных действий сотрудниками полиции установлено, что в сентябре текущего года подозреваемые совершили четыре кражи из торгового зала видеорегистраторов и радар-детекторов.

— По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. По версии следствия  специально для этих целей подозреваемые изготовили пакет, который поместили в сумку. Эту сумку они использовали для того, чтобы выносить похищенные вещи из магазинов, минуя кассовую зону. Общая сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей, — отмечают в полиции.

Расследование продолжается.

В соответствии с ч. 1 ст. 158 УК РФ за совершение данных преступлений предусмотрено максимальное наказание  лишение свободы на срок до двух лет.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 607



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 42

Описание картинки