Домой Общество В Ярославле арестовали «бомбилу» дальнобойщиков

В Ярославле арестовали «бомбилу» дальнобойщиков

0

В ходе расследования уголовных дел по фактам краж из грузовых автомашин сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, который мог быть причастен к их совершению.

— Получив оперативную информацию о его нахождении на территории Переславского района, полицейские предположили, что он вновь прибыл с целью совершения преступлений и провели засадные мероприятия. В результате грамотно спланированной операции подозреваемый был задержан сразу после совершения  противоправных действий. В ночное время на стоянке вблизи деревни Ям из двух автомашин дальнобойщиков были похищены денежные средства и имущество. Суммы ущерба составили 30 тыс. рублей и 8 тыс. рублей. Полицейскими задержан подозреваемый – ранее судимый уроженец Республики Армения 1960 г.р. Похищенное изъято, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

По фактам краж следственным отделом МО МВД России «Переславль-Залесский» возбуждены уголовные дела.

По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения — арест. В настоящее время сотрудниками полиции установлена его причастность к совершению как минимум 10 подобных преступлений.

Проводятся следственные действия, расследование продолжается.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.