В Ярославле арестовали «бомбилу» дальнобойщиков

В ходе расследования уголовных дел по фактам краж из грузовых автомашин сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, который мог быть причастен к их совершению.

— Получив оперативную информацию о его нахождении на территории Переславского района, полицейские предположили, что он вновь прибыл с целью совершения преступлений и провели засадные мероприятия. В результате грамотно спланированной операции подозреваемый был задержан сразу после совершения  противоправных действий. В ночное время на стоянке вблизи деревни Ям из двух автомашин дальнобойщиков были похищены денежные средства и имущество. Суммы ущерба составили 30 тыс. рублей и 8 тыс. рублей. Полицейскими задержан подозреваемый – ранее судимый уроженец Республики Армения 1960 г.р. Похищенное изъято, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

По фактам краж следственным отделом МО МВД России «Переславль-Залесский» возбуждены уголовные дела.

По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения — арест. В настоящее время сотрудниками полиции установлена его причастность к совершению как минимум 10 подобных преступлений.

Проводятся следственные действия, расследование продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 426



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 4

Описание картинки