Дмитрий Степаненко утвержден в должности председателя регионального Правительства

Сегодня, 27 сентября, врио губернатора Дмитрий Миронов представил депутатам Ярославской областной Думы кандидатуру Дмитрия Степаненко для согласования на должность председателя Правительства региона.

– Дмитрий Степаненко является опытным руководителем. Многие годы он работал в органах государственной власти, а также в бизнес-структурах, – сказал Дмитрий Миронов. – Это грамотный специалист, ориентированный на результат и максимальную открытость. Уверен, что приобретенный опыт поможет ему в кратчайшие сроки погрузиться в специфику проблем региона, активно включиться в работу на благо жителей Ярославской области.

Предложение Дмитрия Миронова было поддержано. Кандидатура получила абсолютное большинство голосов и прошла согласование, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Дмитрий Степаненко поблагодарил собравшихся за оказанное доверие и обозначил стратегические направления предстоящей работы. Это привлечение инвестиций и промышленное развитие региона, наведение порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве и строительном комплексе, модернизация улично-дорожной сети, развитие социальной инфраструктуры.

– Приоритетом в своей работе считаю заботу о наших жителях, открытость совершаемых Правительством действий, прозрачность принимаемых решений, – сказал Дмитрий Степаненко. – Слаженная работа исполнительной и законодательной власти региона, единые цели и ценности обеспечат реализацию задач любой сложности.

«Рыбинская неделя», по материалам пресс-службы регионального правительства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 549



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 5 = один

Описание картинки