Рыбинск инвестиционно привлекателен

Сегодня, 27 сентября, на пресс-конференции для журналистов городских СМИ рыбинский глава Денис Добряков подробно рассказал, что делается для укрепления экономического потенциала нашего города, привлечения инвестиций и налаживания муниципально-частного партнерства для решения перспективных задач.
Глава Рыбинска отметил, что разговоры о стагнации рынка не соответствуют действительности, поскольку цифры свидетельствуют об инвестиционной привлекательности Рыбинска.
– Ожидается, что в 2017 году поступление инвестиций в Рыбинск по сравнению с нынешним годом увеличится на 4 миллиарда рублей в виду того, что НПО «Сатурн» осваивает новое производство.
Денис Валерьевич особо отметил, что, безусловно, имея ввиду успехи крупных промышленных предприятий, городская администрация готова к обсуждению любых бизнес-проектов. Главное, чтобы они были достаточно проработанными и не ущемляли интересов жителей города. В числе главных приоритетов — размещении новых производств на уже сформированных площадках. В этом отношении особое значение имеет Восточная промышленная зона, где можно развивать все новые производства. В этом году решается вопрос о размещение на имеющейся площадке нового комбикормового производства.
– Для себя я поставил целью максимальное содействие привлечению инвесторов и капитала в Рыбинск, – определил свою позицию глава Рыбинска.
В этом отношении городская администрация готова минимализировать сроки подготовки и оформления необходимых для этого документов
Как пример эффективного муниципально-частного партнерства глава города привел транспортную развязку возле торгового комплекса «Виконда». Было затрачено 20 миллионов рублей, в том числе доля бюджетных вложений составила лишь 300 тысяч рублей.
Александр СЫСОЕВ, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 641



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 1 = шесть

Описание картинки