«Территория безопасности» в Рыбинском районе — фотофакт

Очередной этап акции «Территория безопасности», которая проводится по всей области, прошел на днях на территории поселка Судоверфь Рыбинского муниципального района.

В акции  приняли активное участие 150 детей и их родителей (законных представителей), представители Главного управления МЧС России по Ярославской области, Управления Министерства внутренних дел России по Ярославской области, управления по социальной и демографической политике Правительства области, Управления ФСКН России по Ярославской области, а также представители администрации Рыбинского городского округа и г. Рыбинск.

IMG_3319_JPG IMG_3328_JPG IMG_3352_JPG IMG_3405_JPG IMG_3453_JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ходе акции в доступной  итеративной форме на семи специально подготовленных тематических площадках дети знакомились с основами безопасности с помощью людей, которые избрали обеспечение и профилактику безопасности своей профессией.

—  Данное мероприятие  особенно актуально в нынешнем году, когда статистика показывает, что за первое полугодие 2016 года детей на пожарах погибло больше чем за два предыдущих года. Я благодарен коллегам за поддержку и реализацию мероприятия. Необходимо рассказывать детям на доступном для них языке о безопасном поведении, — сказал Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин.

«Рыбинская неделя», по материалам пресс-службы Уполномоченного по делам детей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 656



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 9 = девять

Описание картинки