Домой Общество Владимир Слепцов: «Мы не планируем никаких «репрессий» в мэрии»

Владимир Слепцов: «Мы не планируем никаких «репрессий» в мэрии»

0

Вчера, 26 сентября, на оперативном совещании Владимир Слепцов, исполняющий обязанности мэра города Ярославля, представил новых руководителей структур мэрии. Как уже сообщала «РН»,  со вчерашнего дня приступили к работе: Иван Лилеев — заместитель мэра по социальной политике, Алексей Кокурин — начальник управления по физической культуре и спорту, Андрей Кальсин — директор департамента образования мэрии города Ярославля.

Как пояснил глава города коллегам, в мэрии проходит полная перестройка системы работы на всех уровнях и направлениях, причем в интенсивном режиме и в процессе решения накопившихся городских проблем, отмечает пресс-служба мэрии Ярославля.

Наведение порядка одновременно во всех сферах жизнеобеспечения горожан в короткие сроки требует новых современных подходов, работы одной слаженной командой с высокой степенью личной ответственности за принимаемые решения.

-Мы не планируем никаких «репрессий» или массовых увольнений в мэрии. Если сотрудник компетентный, ответственный и работоспособный, то он будет работать и расти по карьерной лестнице. Если человек ходит отсиживать часы, то, увы, нам не по пути. Таким образом мы сформируем профессиональную команду, которая будет добиваться результатов. Вновь назначенные сотрудники хорошо известны ярославцам, имеют большой успешный опыт работы в своих областях. Уверен, они усилят кадровый состав мэрии, — считает Владимир Слепцов.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.