За незаконный азарт ярославна отработает 200 часов

В Ярославской области вынесен приговор 28-летнего местной жительнице. Она признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает СУ СКР по региону.

Следствием и судом установлено, что женщина, находясь  в помещении одного из домов по проспекту Ленина города Ярославля, незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. В ходе осмотра места происшествия изъято 27 игровых автоматов.

Приговором Ленинского районного суда города Ярославля женщине назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Приговор вступил в законную силу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 548
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Напоминает игры в куличики в песочнице. Приняли закон о запрете азартных игр, а бороться за его выполнение получается раз в два года. Ведь уверен, что информация о том, где играют, у МВД была давно....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Иван 02.10.2016 в

    Напоминает игры в куличики в песочнице. Приняли закон о запрете азартных игр, а бороться за его выполнение получается раз в два года. Ведь уверен, что информация о том, где играют, у МВД была давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + = девять

Описание картинки