Россиянин хочет подарить квартиру Андрею Фомочкину

Как сообщила сегодня, 3 октября, на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, представителю министерства спорта и туризма Республики Беларусь Андрею Фомочкину, который пронес флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016 в Рио-де- Жанейро, в знак восхищения его поступком хотят подарить квартиру в России.

«Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого «ко мне есть дело». Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце:

unnamed (1) unnamed

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который,несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста.

Признаюсь, меня не каждый день просят помочь подарить кому-то квартиру.

– Приезжайте, обсудим, – только и смогла произнести я в ответ. Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме — это я, естественно, лично проверила. А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, Вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву», — вот такую информацию разместила Мария Захарова.

В знак солидарности с российскими паралимпийцами, которые вследствие «допингового скандала» всей командой были отстранены от участие в Паралиймпийских Играх-2016, официальный представитель белорусской паралиймпийской команды, руководитель отдела зимних видов спорта Минспорта Белоруссии Андрей Фомочкин 7 сентября 2016 года пронес флаг России во время парада атлетов на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. За этот поступок он был лишен аккредитации на Игры.

unnamed (2)

 

 

 

 

 

 

В Рыбинске в микрорайоне Мариевка живут Василий Павлович и Сергей Васильевич Фомочкины – отец и брат героя двух народов. 10 сентября они выступили перед горожанами на празднике Мариевки.

– Горжусь сыном, молодец. Мы с Сергеем, будучи военными людьми, присягнув Родине, на своем месте ее защищали, а наш Андрей хоть и не военный человек по-своему ее защитил, не позволил ее унижать, – восьмидесятипятилетний майор в отставке Василий Фомочкин счастлив, что воспитал сыновей патриотами.

Александр Сысоев, Рыбинская неделя, фото автора и из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 883
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Относительно подарка в виде квартиры - это дело дарителя. А вот то, что Андрей Фомочкин - это наша гордость, тут спора нет....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 03.10.2016 в

    Относительно подарка в виде квартиры — это дело дарителя. А вот то, что Андрей Фомочкин — это наша гордость, тут спора нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 9 =

Описание картинки