Рыбинский район: «Спасибо, что живы!»

На имя начальника УМВД России по Ярославской области поступило благодарственное письмо от жительницы Рыбинского района Натальи Юрьевны Лобовой в адрес сотрудника отделения полиции «Большесельское» МО МВД России «Тутаевское»  Андрея Владимировича Смирнова.  Как оказалось, храбрый полицейский всю ночь искал в лесу потерявшихся супругов. Благодаря его неравнодушию мужчина и женщина остались живы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, супруги заблудились в лесу в районе деревни Борисовка Большесельского района. На место их предполагаемого местонахождения незамедлительно выдвинулись сотрудники полиции. Для того, чтобы привлечь внимание потерявшихся, были включены спецсигналы, однако мужчина и женщина находились слишком далеко в лесу в заболоченной труднопроходимой местности и не могли самостоятельно выбраться.

— Находившиеся на месте сотрудники полиции обратились к своему коллеге Андрею Смирнову, который проживает рядом и хорошо знает данный лесной массив. Несмотря на наступление сумерек и реальную опасность проведения поисков, в личное время на личном автомобиле Андрей Владимирович отправился в лес. Отложить поиски до утра не представлялось возможным, так как у женщины, страдающей хроническим заболеванием,  ухудшилось состояние здоровья. Полицейский созвонился с заблудившимися и уже почти к полуночи сумел отыскать их труднопроходимой местности и доставил на своей автомашине к их автомобилю, — рассказали в полиции.

Наталья Юрьевна Лобова отмечает, что очень благодарна полицейскому за спасение ее жизни и жизни супруга.

«Рыбинская неделя», видео УМВД области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 994
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вот! наградить и поощрить)...

  • Спасибо хорошему человеку. Он на деле доказал, что забота о безопасности людей для него не только сл...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 03.10.2016 в

    Спасибо хорошему человеку. Он на деле доказал, что забота о безопасности людей для него не только служебный долг, но и человеческий.

  • Светлана 03.10.2016 в

    Вот! наградить и поощрить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 3 =

Описание картинки