Тело 15-летней школьницы найдено в мусорном баке в Волгограде

2 октября в правоохранительные органы Волгограда обратилась местная жительница с сообщением о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери. Женщина рассказала, что в этот день около 12 часов школьница ушла из дома и не вернулась, ее мобильный телефон отключен.

-По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно была организована процессуальная проверка. В результате поисковых мероприятий рано утром тело девочки было обнаружено в мусорном баке, установленном между домами 10 и 12 по улице Брестской, — сообщили в СК РФ.

В настоящее время следственными органами СК России по Волгоградской области по факту убийства несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На данный момент следствием установлено, что погибшая школьница и семья, в которой она проживала, характеризуется положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадали.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников полиции.

Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 652



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − три =

Описание картинки