Избран председатель Общественной палаты Ярославской области

Сегодня, 4 октября, врио губернатора Дмитрий Миронов принял участие в пленарном заседании Общественной палаты Ярославской области. Главным вопросом повестки было избрание нового председателя, поскольку Александр Грибов, ранее возглавлявший этот орган, победил на выборах по 194-му одномандатному округу и стал депутатом Государственной Думы РФ седьмого созыва.

Глава региона поблагодарил Александра Грибова за проделанную работу и пожелал ему успехов на депутатском поприще. В качестве кандидата на освободившийся пост врио губернатора предложил заместителя председателя Общественной палаты Сергея Березкина.

– Он пользуется огромным уважением коллег, известен в регионе как человек, отдающий немало сил патриотическому воспитанию молодежи, социальной защите ветеранов, развитию волонтерского движения, – дал характеристику кандидату Дмитрий Миронов. – В эту работу он неизменно вкладывает всю душу, весь свой профессионализм. За плечами у Сергея Владимировича огромный опыт административной и общественной работы. Я уверен, что он блестяще справится с возложенными на него обязанностями.

PIC_9519_JPG PIC_9520_JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кандидатура Сергея Березкина была единогласно поддержана членами палаты, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Новый председатель Общественной палаты Ярославской области поблагодарил за оказанное доверие главу региона и своих коллег.

– Для меня это серьезный вызов, – сказал Сергей Березкин. – Мне предстоит каждый день, каждый момент доказывать свое право занимать эту должность. Надеюсь на поддержку членов палаты. Мы вместе будем добиваться тех целей, которые перед нами стоят.

Фото пресс-службы регионального правительства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 732



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 56

Описание картинки