Мэр Ярославля тренирует звезд в спортзале — фотофакт

Мэр Ярославля тренирует звезд в спортзале. Видео совместной тренировки с певцом Стасом Костюшкиным выложил в сеть Владимир Слепцов. На своей странице в соцсети «Фейсбук» Владимир Слепцов подписал видео так: «Ответственный и очень общительный «ученик» Стас Костюшкин составил компанию на вечерней тренировке».

На видео певец говорит, что  ему «жутко повезло, потому что сегодня его «тренирует» не только огромный друг, но и огромный человек, и в третьих- мэр Ярославля». Стас пообещал не филонить.

Под видео люди оставили много комментариев. Были и предложения:

— А если серьезно , предлагаю новому градоначальнику взять хороший пример с наших зарубежных собратьев…. На Майорке практически везде в парках есть уличные тренажеры для всех желающих бесплатно…. конечно они просты, не как в зале, но проработать все мышцы хватит… но это не просто турник или брусья, тренажеры с «изюминкой» и вызывают сразу даже у далеких от спорта людей потягать их…

Ответ Владимира Слепцова последовал:

—  Развитие массового спорта, в том числе установка спортивных площадок с уличными тренажерами, одна из наших задач. Есть масса вариантов доступных занятий — площадки ГТО, комплексы для воркаута, боксы для кроссфита, где можно хранить инвентарь. Все это уже удалось внедрить в Химках и обязательно будет реализовано в Ярославле.

«Рыбинская неделя», фото со страницы Слепцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 161



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − = два

Описание картинки