На звание «Отца года» претендует ярославский полицейский —

Конкурс «Отец года» в Ярославской области проводится впервые.  Один из участников -сотрудник полиции Олег Морозов, который вместе с супругой воспитывает пятерых детей, сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

— Как они вырастут, что будут делать, задумываешься над этим, и стараешься своим примером показывать, что все надо делать хорошо,— говорит Олег Морозов. Прапорщик полиции сотрудник отдельной роты охраны и конвоирования УМВД России по Ярославской области в полиции служит с 1993 года, трудностей не боится.

Основной целью смотра-конкурса является повышение роли отцовства в семейном воспитании, формирование позитивного образа отца. Смотр-конкурс проводится в два этапа: I этап – муниципальный – с 01 по 25 сентября; II этап – областной – с 26 сентября по 28 октября. По результатам проведения смотра-конкурса определяются его финалисты и победитель – обладатель Гран-при «Отец года». На последнем этапе претендентам на гордое звание «Отец года» также предстоит ряд испытаний. Финал конкурса состоится в конце октября.

На отборочный этап уже поступило порядка 200 заявок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 764



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × девять =

Описание картинки