Беременную жительницу Рыбинска ограничили в свободе на три месяца

Беременная жительница Рыбинска выслушала приговор за незаконное проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием сети Интернет в торговом павильоне, расположенном на пересечении улиц Чкалова и Добрынина г. Ярославля, в июле 2015 года.  Об этом сегодня сообщили «РН» в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Как сообщается, ранее 21-летняя женщина уже была судима за кражу и лишена родительских прав в отношении троих малолетних детей.

Она работала администратора игрового зала за вознаграждение в размере 1000 рублей в сутки.

  Уголовное дело было выделено в отдельное производство из уголовного дела, находящегося в производстве первого отдела по расследованию особо важных уголовных дел СУ СК России по Ярославской области, в связи с заключенным прокурором города Ярославля с обвиняемой досудебным соглашением о сотрудничестве.

Мировым судьей судебного участка № 4 Ленинского судебного района г. Ярославля с участием гособвинения прокуратуры города Ярославля постановлен обвинительный приговор  в виде ограничения свободы сроком на 3 месяца с установлением ряда ограничений.

         Приговор в законную силу не вступил.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 943



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + 5 =

Описание картинки