Монумент «Волга» стал брендом Рыбинска: итоги голосования

В Рыбинске подвели итоги голосования по выбору бренда города.  Как сообщили сегодня, 5 октября, в пресс-службе администрации Рыбинска, согласно интернет –опросу самым узнаваемым объектом города стал монумент «Волга».

— Я считаю выбор горожан достойным. Монумент «Волга» — памятник интересный, с историей. Мы будем продвигать этот бренд города в туристической отрасли. Надеюсь, что со временем столь же популярным в Рыбинске будет имя адмирала Ф.Ф. Ушакова. Наш знаменитый земляк, и мы вправе говорить об этом на самом высоком уровне, гордиться его огромным вкладом в историю России и российского флота, — рассказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

Также среди узнаваемых объектов-памятников Рыбинска горожане отметили памятник бурлаку. Среди архитектурных сооружений рыбинцы выделили Спасо-Преображенский собор, мост через Волгу, шлюзы и ГЭС, здание новой хлебной биржи. В качестве узнаваемой рыбинской продукции обозначены авиадвигатель (рыбинские моторы), рыбу и рыбинский пряник в шоколадной глазури.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 823
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Я проявил любознательность и выяснил, что в Р...

  • Волга-мать достойна быть брендом!...

  • Я с самого начала верил, что Мать-Волга стане...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Арсений 05.10.2016 в

    Господа, нет никакого Рыбинского пряника! И никогда не было!!! Да еще и в шоколадной глазури. Я не спорю, в Рыбинске их пекли, но то же самое было и в любом другом городе с кондитерской фабрикой. Пряник это не бренд Рыбинска. Вы не поверите-но я даже не видел его ни разу. Вообще ни разу!

  • Саня 05.10.2016 в

    Я с самого начала верил, что Мать-Волга станет символом Рыбинска. Теперь я убедился, что большинство рыбинцев считают так же. Ура!!!

  • Проходил мимо 06.10.2016 в

    Волга-мать достойна быть брендом!

  • Любознательный 06.10.2016 в

    Я проявил любознательность и выяснил, что в России особо знамениты Тульский пряник и Вяземский битый пряник. Все другие пряники — подобие Тульского пряника, про аналоги Вяземскому битому прянику не слышал. Рыбинский пряник вряд ли годится на какой-то там бренд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + восемь =

Описание картинки