В рыбинскую колонию поступили необходимые медикаменты

Вчера, 4 октября, Уполномоченный по правам человека в Ярославской области повторно посетил ИК-2 Рыбинска, в которой осужденные, содержащиеся в ШИЗО и отряде строгих условий содержания, 1 октября объявили голодовку. Как уже сообщала «РН», вчера голодовка была прекращена.

Как сообщили в пресс- службе уполномоченного, Сергей Бабуркин лично встретился с осужденными, с ними состоялась общая беседа. Кроме того, он провел личный прием, в ходе которого к нему обратились все желающие.

Обращения касались порядка передачи жалоб по назначению, режима прогулок, бытовых условий, медицинского обслуживания, стиля отношений между сотрудниками учреждения и осужденными.

— Все жалобы и заявления осужденных приняты мной к рассмотрению. Поступившие обращения я также обсудил лично с руководством исправительного учреждения и представителями Управления ФСИН России по Ярославской области. Ряд поднятых вопросов может быть решен в ближайшее время, другие требуют более обстоятельного рассмотрения, — прокомментировал журналистам Сергей Бабуркин.

DSC_0409_JPG DSC_0423_JPG DSC_0430_JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже вчера на территории колонии работали представители медицинской службы УФСИН. Они запланировали на ближайшее время мероприятия по медицинскому осмотру осужденных и оказания им при необходимости медицинской помощи. Кроме того, отмечается в сообщении, в ИК-2 поступили необходимые медикаменты. Система теплоснабжения работает исправно.

Контрольный визит Сергея Бабуркина в ИК-2 г. Рыбинска состоится в ближайшее время.​

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы уполномоченного по правам человека в Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 692



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + один =

Описание картинки