Прокуратура и Минюст не согласовали порядок назначения мэра Ярославля

Прокуратура и Минюст дали отрицательное заключение на предложенный муниципалитетом порядок проведения конкурса на замещение должности мэра города Ярославля. Об этом сегодня, 6 октября, сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

​Как сообщается, на заседании муниципалитета города Ярославля депутаты приняли предложенный муниципалитетом порядок проведения конкурса на замещение должности мэра города Ярославля, несмотря на отрицательные заключения прокуратуры и Минюста, озвученные в ходе заседания В.В.Пеуновым, и.о.прокурора города. Рассмотрение предложенного мэрией города проекта в связи с тем, что он не прошел согласование в профильной комиссии муниципалитета и не получил должного заключения, было отложено. Как пояснила советник мэра города Ярославля Ольга Стукалова, в разработанном мэрией города Ярославля варианте проекта решения предлагается порядок работы комиссии, предполагающий самостоятельное решение ее членов по выбору председателя и регламента работы.

В ближайшее время после прохождения необходимой процедуры согласования проект, разработанный мэрией города Ярославля, будет рассмотрен на заседании муниципалитета.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + 1 =

Описание картинки