Тутаевский дебошир «бодал» полицейских

Необычным способом тутаевский дебошир решил расправляться с полицейскими, стоящими на его пути. Мужчина наносил по стражам порядка удары головой.

Тутаевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Тутаева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщили сегодня в СУ СКР по региону.

Так, по данным следствия, 30 сентября будучи пьяным в одном из подъездов дома по улице Толбухина города Тутаева, мужчина нанес одному из сотрудников патрульно-постовой службы один удар головой по лицу. Кроме этого, угрожая ножом, высказал угрозу применения насилия в адрес участкового полиции.

Когда  подозреваемого доставили в территориальный отдел полиции за совершение противоправных действий, он нанес удар головой по лицу еще одному сотруднику полиции.

В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 429



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 12

Описание картинки