В Ростове больных будут принимать в родильном отделении

Сегодня, 6 октября, комитет Ярославской областной Думы по социальной, демографической политике и здравоохранению  сегодня рассматривал ход исполнения социальных госпрограмм и перспективы их финансирования в 2017 году.

Не обошлось и без обсуждения острых тем.  Так, депутат Елена Кузнецова подняла вопрос по размещению лечебных учреждений в Ростове.  Новая Ростовская поликлиника пока так и не сдана в эксплуатацию, а старое здание поликлиники настолько обветшало, что часть подразделений пришлось временно разместить в  других медицинских учреждениях.
— В Ростовской ЦРБ было много неудобств для пациентов. Все эти проблемы должно вести в строй новое здание поликлиники. К сожалению, пока мы ждали, случилось ЧП – стал рушится потолок в старой поликлинике. Было принято решение – занять помещение родильного отделения помещения с отдельным входом и разместить там часть участков поликлиники.  Другого места в Ростове нет, —   отметил Осипов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 716
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вот она - оптимизация здравоохранения в действии. Будет логично, если прием больных в медицинских уч...

  • Ага. Давайте. Это же не противоречит санитарным нормам...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Наталья 07.10.2016 в

    Ага. Давайте. Это же не противоречит санитарным нормам

  • Саня 08.10.2016 в

    Вот она — оптимизация здравоохранения в действии. Будет логично, если прием больных в медицинских учреждениях будет организован в морге. В конечном счете, мы все там будет. А тут вам наглядность налицо: не будешь следовать указаниям доктора, принимать микстуры и пилюли, глотать таблетки — вот финал на холодном столе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × пять =

Описание картинки