Жительница Тутаева ответит за избиения 9-летнего сына

41-летнюю жительницу Тутаева Ярославской области будут судить за истязание 9-летнего сына. Как сообщили в СУ СКР по региону, ребенок жил отдельно от матери, которая злоупотребляла спиртным. Отец мальчика отпускал его погостить у матери только, когда та была трезвой.

— В один из дней августа 2016 года, когда отец мальчика находился на работе, мать ребенка, будучи в трезвом состоянии, взяла к себе домой своего сына. Однако вечером этого же дня она злоупотребила спиртными напитками и применила к мальчику физическое насилие,- говорится в сообщении следственного управления.

Уголовное дело было возбуждено территориальным отделом полиции по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои). Однако затем уголовное дело было передано в следственные органы СК России по Ярославской области для дальнейшего расследования. Стоит отметить, что это не единичный случай.

Санкция ч. 2 ст. 117 УК ФР предусматривает наказание в виде лишении свободы на срок от трех до семи лет.

В настоящее время следователями подготавливаются необходимые документы для решения вопроса об ограничении доступа матери к несовершеннолетнему ребенку. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 488



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 8

Описание картинки