Боец MMA предложил разобраться по-мужски за критику Емельяненко: чеченский боец согласился

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой Абдул-Керима Эдилова из Чечни, раскритиковавшего позицию главы Союза ММА Федора Емельяненко по вопросу детских боев в Грозном. Об этом он сообщил в пятницу, 7 октября, на странице своего бойцовского клуба в Instagram.

«Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, (…) встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», — отметил Крылов.

По его словам, неумение уважительно говорить со старшими — «это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев». «Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?» — заметил спортсмен.

Так Крылов отреагировал на пост Эдилова в соцсети, который посоветовал Емельяненко не «лезть туда, куда не просят».

Бои по правилам смешанных единоборств прошли 4 октября в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Соревнования транслировались на телеканале «Матч.Боец». В них приняли участие трое сыновей (10, 9 и 8 лет) главы Чечни Рамзана Кадырова. Все они одержали победу, причем старший ребенок — нокаутом на 14-й секунде поединка.

Емельяненко осудил прошедшие в Грозном бои. Депутат Госдумы, двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов призвал 40-летнего бойца ответить за свои слова.

Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов принял вызов на поединок украинского спортсмена Никиты Крылова, который вступился за президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат. — «Известия»), и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты, Никита Крылов», — говорится в сообщении Эдилова.

Он также отметил, что ему «без разницы», когда и в какой организации драться.

«Не будем устраивать шоу в инстаграме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы», — заключил Эдилов.

Источник: Лента.ру, Известия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 717



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + три =

Описание картинки