Убийца ярославца взят под стражу

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Таким образом, следствию удалось установить личность человека, который в сентябре этого года убил 52-летнего жителя Ярославля, выбросив тело у одного из домов по ул. Сахарова.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был установлен, а в последующем задержан 47-летний мужчина. В настоящее время обвиняемый дал признательные показания. В ходе предварительного следствия удалось установить, что обвиняемый, находясь по месту своего проживания, в ходе ссоры, возникшей из личных неприязненных отношений, умышленно нанес около 3 ударов кулаком в область головы потерпевшего. После чего вынес из помещения и оттащил к одному из домов по улице Сахарова, где в последующем и обнаружили тело потерпевшего, — говорится в сообщении СУ СКР по региону.

В связи с тем, что обвиняемым совершено особо тяжкое преступление, наказание за которое предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет, и в силу иных обстоятельств, Заволжский районный суд г. Ярославля удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователями регионального управления СК России проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 495



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × шесть =

Описание картинки