Ярославские следователи готовят документы на задержание директора строительной фирмы за рубежом

Следственными органами СК России по Ярославской области расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего директора общества с ограниченной ответственностью «Мариан Строй» (производство общестроительных работ), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере). Об этом сегодня сообщили в СУ СКР по региону.

Из материалов уголовного дела следует, что с января 2014 года по июнь 2015 года подозреваемый не перечислил в бюджет налога на доходы физических лиц в сумме свыше 15 миллионов рублей.

-В настоящее время злоумышленник скрывается от правоохранительных органов Российской Федерации на территории иностранного государства. 6 октября 2016 года, Кировским районным судом города Ярославля удовлетворено ходатайство следователя регионального управления СК России о заочном заключении обвиняемого под стражу. Следователями подготавливаются документы, необходимые для задержания обвиняемого за рубежом, — сообщили в следственном управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 806



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = два

Описание картинки